наверх

Обучение в ЦСО как антикризисный инструмент

20.11.2008

В условиях кризиса на рынке труда неизбежно начинаются неприятные события. Предприятия в целях сокращения издержек сокращают персонал, люди теряют свои места. Хочется отметить, что обучение всегда являлось очень важным инструментом на рынке труда. Для работников оно позволяет создать дополнительную ценность: с опытными и знающими сотрудниками работодатель расстанется в последнюю очередь. Они и пользы предприятию больше приносят, да и денег и сил, потраченных на обучение и рост специалиста, жалко. Согласитесь это важно, например, по некоторым оценкам в России 3,5 миллиона бухгалтеров – огромное море специалистов среди которого выделиться и чувствовать себя уверенно очень сложно. И для работодателей обучение очень важно: оно позволяет сократить издержки предприятия. Работник, обладающий большим объемом знаний, во-первых, иногда может заменить несколько человек, во-вторых, делает меньше ошибок, работая эффективно, в-третьих, если человек отвечает за такую важную область, как бухгалтерский учет, снижаются риски различных штрафов, пеней и т.д., в четвертых позволяет снизить издержки на обслуживании: большинство проблем такой специалист решит сам и только в очень сложном случае обратиться к специалистам. Вот и получается, что, казалось бы, затратное обучение превращается с один из способов экономии.

Является ли обучение в Центре Сертифицированного Обучения «1С» таким инструментом? Безусловно. На следующем рисунке отражена статистика предпочтений различных вариантов обучения посетителей Единого семинара «1С» в октябре 2008 года (92 анкеты):

Из диаграммы видно, что обучение в ЦСО лидирует с большим отрывом: 56% специалистов предпочитают учиться именно в ЦСО. Затем 31% специалистов предпочитает самостоятельное обучение, что на самом деле не очень правильно, так как свидетельство о прохождении обучения, выданное в ЦСО, значительно прибавляет ценности сотруднику в глазах потенциального работодателя. И обратите внимание, только 1% не испытывает потребности в обучении в наш стремительный век.

Что же предлагает наш ЦСО?

На ноябрь 2008 года у нас 4 пользовательских курса (курс по 1С:Управление торговлей 8 готовится) и 5 курсов для программистов. Это самая большая номенклатура курсов в Уфе. Охвачены все основные типовые программы «1С».

Кроме обучения мы проводим сертификацию. После прохождения обучения или самостоятельной подготовки вы можете сдать экзамен и получить сертификат 1С:Профессионал или 1С:Специалист, что ещё более повысит вашу ценность на рынке труда.

И наконец, мы самый опытный и профессиональный ЦСО: работаем с 2005 года, преподают очень опытные внедренцы, знающие глубоко как предмет, так и программный продукт.

Приглашаем вас учиться, сейчас самое время!


Теги: 1С Уфа, 1С Предприятие, 1С Бухгалтерия, Все услуги по 1С, Обучение 1с, Курсы 1с в Уфе, Учебный класс 1С, Учебный центр 1С, ЦСО, Центр сертифицированного обучения 1С в Уфе, Установка 1с, Внедрение 1С в Уфе, Настройка 1с, Сопровождение 1С, Обслуживание 1С в

Возврат к списку

Начать сотрудничать с нами легко

Получить консультацию у менеджера компании “Онлайн” можно по телефону +7 (347) 223-82-28. Звонок бесплатный.

Или воспользуйтесь формой обратной связи.

+7